CТОК МИР Украина: wholesale trade platform
Брендовые стоки из Германии

Джинсы сток

Размещено: 03.04.2019, в 21:24

Наверное, нет смысла рассказывать, что такое джинсы, и насколько они популярны во всем мире. С точки зрения товарного бизнеса, джинсы – это целое направление. Спрос стабилен, джинсы носят круглый год. Главное – найти наиболее выгодные варианты.

Одним из таких вариантов является оптовая закупка стоков.

В категорию товаров "сток", продаваемых производителями и крупными розничными ритейлерами с высоким дисконтом, попадают остатки коллекций прошлого сезона, либо избыточно произведенная продукция, которая даже не успела поступить в розницу.

Лоты и цены

Сток джинсовой одежды изобилует разнообразием предложений: крупный опт, мелкий опт, монобрендовые миксы, мультибрендовые миксы. Стоимость лотов, чаще всего, рассчитывается поштучно, иногда на вес. Цена зависит от категории брендов.

Сток джинсовой одежды реализуют мелким и крупным оптом. Стоимость лотов рассчитывается, как правило, поштучно, очень редко на вес. Стоимость товарной единицы в лоте может колебаться в широких пределах пределах 3-20 евро/шт., без учета стоимости доставки, в зависимости от ценовой категории бренда.

Если поставщиком является производитель, то кака правило, вещи в лотах абсолютно новые со всеми бирками, этикетками, и оригинальной упаковкой. От представителей крупных интернет-магазинов и маркетплейсов, например, Zalando, Amazon, Ebay, вещи поступаю с незначительными следами примерок, возможны потеря бирок и оригинальной упаковки.

Где купить?

Купить одежду оптом по низким ценам можно у ведущих европейских поставщиков. Товарные предложения на нашем портале обновляются ежедневно.

Вам нужно просто сделать запрос на понравившийся лот, поставщик свяжется с вами сам для обсуждения деталей сотрудничества.

Молодёжные джинсы Vero Moda, Pieces
Цена: 3,00 евро/шт.
Лот: от 10-14 шт.
Джинсы
Цена: 7,50 евро/кг.
Лот: от 15-20 кг.
Женские джинсы Vero Moda
Цена: 3,50 евро/шт.
Лот: от 100 шт.
Другие материалы рубрики
tlservice