CТОК МИР Украина: wholesale trade platform
Мегасток: брендовые стоки из Европы

Детский сток

01.01.2021, 22:55

Детская одежда и обувь, пожалуй, самое перспективное направление розничной торговли. Поговорка гласит, что чужие дети растут быстро. На самом деле, родители, регулярно обновляя детский гардероб, точно знают, что свои тоже растут довольно-таки шустро. Поэтому торговля детской одеждой и обувью – это отдельная индустрия. Существенным противоречием для родителей является борьба желания ни в чем не отказывать своему ребенку и покупать лучшее с желанием все-таки как-то сэкономить, потому из купленных вещей дети быстро вырастают.

Отличным выходом из этой ситуации вполне может быть детская одежда сток, которая позволяет экономить родителям, но, в то же время, быть интересным и выгодным бизнесом для представителей розничной торговли детской одеждой и обувью.

В отношении происхождения детский сток ничем не отличается от стоков одежды для взрослых. В категорию «детский сток» попадают либо остатки сезонных коллекций, не распроданных в розничной сети, либо избыточно выпущенные и закупленные на фабриках, и не поступившие в розничную сеть вследствие планового перепроизводства.

Лоты и цены

На сегодняшний день поставщики предлагают детский сток оптом на любой запрос: и мелкий, и крупный. Расчет стоимости производится, как правило, на вес. Цена миксов детских брендовых вещей из Европы составляет примерно 15-25 евро/кг, без учета стоимости доставки.

В миксах встречаются практически все предметы гардероба для детей - от носочков и трусиков до верхней одежды.

Детская одежда легкая на вес, поэтому расчет на вес в закупке с последующей поштучной продажей позволяют устанавливать на весь ассортимент высокую розничную наценку.

Специфика детского стока такова, что в нем практически не бывает следов примерки или носки, и отличается от новых комплектов только неполным размерным рядом.

детская сток одежда оптом

Где купить?

Купить одежду оптом по низким ценам можно у европейских и украинских поставщиков: Портал Сток Мир предоставляет площадку для публикации актуальных товарных предложений.

Отдельный тематический раздел на портале отведен брендовому стоку детской одежды. Просто сделайте запрос на понравившийся лот, и поставщик сам свяжется с вами для обсуждения деталей сотрудничества.

Cosy Rebels
Цена: 3,5 евро/шт.
Лот: от 300 шт.
брендовая обувь для детей
Цена: 9,0 евро/пара
Лот: от 300 пар
Ativo микс
Цена: 3,5 евро/шт.
Лот: от 100 шт.
Другие материалы рубрики
Malanga