CТОК МИР Украина: wholesale trade platform
Брендовые стоки из Германии

Сток одежды категории B: что это значит сегодня (видео)

Размещено: 15.07.2019, в 18:55

Мир торговли кардинально изменился с появлением интернет-магазинов. И хотя со времен появления первых прошло не так много времени, сегодня на рынке появились крупные интернет-ритейлеры, которые во многом меняют не только культуру и форму покупок, но и нашу жизнь.

Интернет-торговля стремительно развивается и захватывает все более значительную часть розницы, и как следствие, становится поставщиком больших объемов товаров категории "сток" совершенно нового образца. Главной причиной появления стока у интернет-ритейлеров является отсутствие стационарной торговли. В результате они вынуждены отправлять в сток товары нового сезона, не имеющих абсолютно никакого брака, но потерявших товарный вид для интернет-продаж. Следы примерки, потеря ярлыка, нарушение целостности упаковки, все эти незначительные для стационарной торговли причины, делают товар непригодным для продажи посредством Интернет.

Товары попадают в сток, причем, в категорию В, при этом характеристики товара таковы, что стоимость миксов порой значительно превышает ожидания некоторых оптовиков, которые привыкли, что каждая категория находится в определенном ценовом диапазоне.

 Смотрите ВИДЕО в формате "Честный репортаж".

Используйте Сток Мир как витрину для ваших товарных предложений. Специализация площадки - продажа одежды оптом по сниженным ценам.

Вы – поставщик? Вы – производитель? Публикуйте информацию об актуальных лотах и привлекайте новых оптовых покупателей.

Для оптовиков Сток Мир предоставляет отличную возможность поиска новых поставщиков и контрагентов. Обувь, мужская, женская, детская одежда – сравнивайте и выбирайте самый ходовой и кассовый товар.

Сток Мир
tlservice